Aggiungi o modifica esclusione dal rilevamento

Escludi rilevamento

È necessario fornire un nome del rilevamento ESET valido. Per fornire un nome del rilevamento valido, consultare i File di rapporto e selezionare Rilevamenti dal menu a discesa File di rapporto. Questa opzione è utile in caso di rilevamento di un campione falso positivo in ESET Smart Security Premium. Dal momento che le esclusioni per le infiltrazioni reali sono molto pericolose, provare a escludere solo i file/le directory interessati facendo clic su ... nel campo Percorso e/o solo per un periodo di tempo limitato. Le esclusioni si applicano anche alle Applicazioni potenzialmente indesiderate, alle applicazioni potenzialmente pericolose e alle applicazioni sospette.

Consultare ancheo Formato di esclusione percorso.

DIALOG_EXCLUDE_THREAT

Vedere l’esempio di esclusioni dal rilevamento di seguito.

Escludi hash

Esclude un file in base a un hash specificato SHA-1, indipendentemente dal tipo, dalla posizione, dal nome o dall’estensione.

DIALOG_EXCLUDE_HASH

example

Esclusioni in base al nome del rilevamento

Per escludere uno specifico rilevamento in base al nome, inserire un nome valido:

Win32/Adware.Optmedia

È anche possibile utilizzare il formato specificato di seguito quando si esclude un rilevamento dalla finestra di avviso ESET Smart Security Premium:

@NAME=Win32/Adware.Optmedia@TYPE=ApplicUnwnt
@NAME=Win32/TrojanDownloader.Delf.QQI@TYPE=Trojan
@NAME=Win32/Bagle.D@TYPE=worm

Elementi di controllo

Aggiungi: esclude gli oggetti dal rilevamento.

Modifica: consente all'utente di modificare le voci selezionate.

Elimina: rimuove le voci selezionate (CTRL + fare clic per selezionare voci multiple).