Crea procedura guidata di esclusione dal rilevamento

Dal menu contestuale File di rapporto è anche possibile creare un’esclusione dal rilevamento (non disponibile per i rilevamenti malware):

1.Nella finestra principale del programma, fare clic su Strumenti > Altri strumenti > File di rapporto.

2.Fare clic con il pulsante destro del mouse su un rilevamento nel Rapporto rilevamenti.

3.Fare clic su Crea esclusione.

Per escludere uno o più rilevamenti sulla base dei Criteri di esclusione, fare clic su Modifica criteri:

File esatti: consente di escludere ciascun file in base all’hash SHA-1.

Rilevamento: consente di escludere ciascun file in base al nome del rilevamento.

Percorso + Rilevamento: consente di escludere ciascun file in base al nome del rilevamento e al percorso, compreso il nome file (ad es., file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/34e1824e/ggdsfdgfd.pdf.exe).

In base al tipo di rilevamento, viene preselezionata l’opzione consigliata.

Facoltativamente, è possibile aggiungere un Commento prima di fare clic su Crea esclusione.

PAGE_LOGS_CREATE_EXCLUSION