Esclusioni HIPS

Le esclusioni consentono all’utente di escludere processi dal Controllo approfondito del comportamento dell’HIPS.

Per modificare le esclusioni HIPS, portarsi in Configurazione avanzata (F5) > Motore di rilevamento > HIPS > Di base > Esclusioni > Modifica.

note

Da non confondere con Estensioni file esclusi, Esclusioni da rilevamento, Esclusioni da prestazioni o Esclusioni processi.

Per escludere un oggetto, fare clic su Aggiungi e immettere il percorso di un oggetto oppure selezionarlo nella struttura ad albero. È anche possibile modificare o rimuove le voci selezionate.