Seleziona campione per analisi: file falso positivo

All'utente è richiesto di inviare file rilevati come infezione, ma che in realtà non lo sono, allo scopo di potenziare il motore antivirus e antispyware e garantire la protezione degli altri utenti. I falsi positivi (FP) possono verificarsi quando il criterio di un file corrisponde al criterio contenuto in un motore di rilevamento.

Nome e versione dell'applicazione: titolo del programma e relativa versione (ad esempio, numero, alias o nome del codice).

Origine file (indirizzo URL o fornitore): specificare un'origine e le modalità di ottenimento del file (sorgente).

Scopo delle applicazioni: descrizione generale dell'applicazione, tipo di un'applicazione (ad esempio browser, lettore multimediale e così via) e relative funzionalità.

Note e informazioni aggiuntive: qui è possibile inserire informazioni o descrizioni aggiuntive utili ai fini dell'elaborazione di un file sospetto.

note

I primi tre parametri sono obbligatori allo scopo di identificare le applicazioni legali e di distinguerle dal codice dannoso. L'invio di informazioni aggiuntive aiuterà i laboratori ESET a potenziare notevolmente le capacità di identificazione e di elaborazione dei campioni.