Preguntas habituales

A continuación, encontrará algunas de las preguntas más frecuentes y los problemas más comunes. Haga clic en el título del tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Cómo actualizar ESET Smart Security Premium

Cómo quitar un virus del equipo

Cómo permitir la comunicación para una aplicación específica

Cómo habilitar el control parental en una cuenta

Cómo crear una nueva tarea en Tareas programadas

Cómo programar una tarea de exploración (semanal)

Cómo resolver el mensaje de error «La protección de pagos y banca online no pudo redireccionarse a la página web solicitada».

Cómo desbloquear la configuración avanzada

Cómo resolver la desactivación del producto desde ESET HOME

Si su problema no está incluido en la lista anterior, intente buscar en la Ayuda en línea de ESET Smart Security Premium.

Si no encuentra una solución a su problema o pregunta en la Ayuda en línea de ESET Smart Security Premium, puede visitar nuestra Base de conocimiento de ESET, la cual se actualiza regularmente. A continuación, se incluyen vínculos a nuestros artículos de la base de conocimiento más populares:

¿Cómo renovar mi licencia?

Recibí un error de activación mientras se instalaba el producto de ESET. ¿Qué significa esto?

Activar mi producto hogareño de ESET Windows con mi nombre de usuario, contraseña o clave de licencia

Desinstalar o volver a instalar mi producto hogareño de ESET

Recibo el mensaje de que mi instalación de ESET finalizó de manera prematura

¿Qué necesito hacer luego de renovar mi licencia? (Usuarios locales)

¿Qué sucede si cambio mi dirección de correo electrónico?

Transferir mi producto ESET a un nuevo equipo o dispositivo

Cómo iniciar Windows en Modo seguro o Modo seguro con conexión de red

Impedir que se bloquee un sitio web seguro

Permita que el software de los lectores de pantalla acceda a la GUI de ESET

En caso de ser necesario, también puede ponerse en contacto con Soporte técnico para consultar sus preguntas o problemas.