Cómo habilitar el control parental en una cuenta

Para activar el control parental en una cuenta de usuario específica, siga los pasos a continuación:

1.De manera predeterminada, el control parental está deshabilitado en ESET Smart Security Premium. Existen dos métodos para activar el Control parental:

Haga clic MODULE_INACTIVE en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental de la ventana principal del programa y cambie el estado del parental control a habilitado.

Presione F5 para acceder al árbol de Configuración avanzada, navegue a Internet y correo electrónico > Parental Control y luego active la barra deslizante junto a Habilitar control parental.

2.Haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad > Control parental de la ventana principal del programa. Incluso si aparece Habilitado junto al Control parental, debe configurar ese control para la cuenta deseada; para ello, haga clic en el símbolo de la flecha y luego, en la siguiente ventana, debe seleccionar Proteger cuenta para niños o Cuenta primaria. En la siguiente ventana, seleccione la fecha de nacimiento para determinar el nivel de acceso y las páginas web recomendadas para la edad. El Control parental ahora estará habilitado para la cuenta especificada del usuario. Haga clic en Contenido y configuración bloqueados debajo del nombre de la cuenta para personalizar las categorías que desea permitir o bloquear en la pestaña Categorías. Para permitir o bloquear páginas web personalizadas que no coincidan con ninguna categoría, haga clic en la pestaña Excepciones.

PAGE_SETTINGS_PARENTAL