Cómo permitir la comunicación para una aplicación específica

Si se detecta una nueva conexión en el modo interactivo y no hay ninguna regla coincidente, el programa le solicitará que permita o deniegue la conexión. Si desea que ESET Smart Security Premium realice la misma acción cada vez que la aplicación intente establecer una conexión, seleccione la casilla de verificación Crear regla y recordar permanentemente.

DIALOG_EPFW_NEW_CONNECTION_IN_TRUSTED

Puede crear nuevas reglas de firewall para las aplicaciones antes de que ESET Smart Security Premium las detecte en la configuración del firewall. Abra la ventana principal del programa > Configuración > Protección de red > haga clic en GEAR junto a Firewall > Configurar > Avanzado > Reglas > Editar.

Haga clic en el botón Agregar y en la pestaña General, ingrese el nombre, la dirección y el protocolo de comunicación para la regla. Esta ventana permite definir la acción que se tomará cuando se aplique la regla.

Ingrese la ruta al archivo ejecutable de la aplicación y el puerto de comunicación local en la pestaña Local. Haga clic en la pestaña Remoto para ingresar la dirección y el puerto remotos (de ser necesario). La nueva regla creada se aplicará en cuanto la aplicación vuelva a intentar comunicarse.