Cómo quitar un virus del equipo

Si su equipo muestra síntomas de infección por malware, por ej., funciona más lento o con frecuencia no responde, se recomienda hacer lo siguiente:

1.Desde la ventana principal del programa, haga clic en Exploración del equipo.

2.Haga clic en Explorar el equipo para iniciar la exploración del sistema.

3.Una vez finalizada la exploración, consulte el registro con la cantidad de archivos explorados, infectados y desinfectados.

4.Si solo desea explorar una parte determinada del disco, haga clic en Exploración personalizada y seleccione los objetos para explorar en busca de virus.

Para obtener más información, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET, que se actualiza en forma regular.