Cómo desbloquear la configuración avanzada protegida por contraseña

Cuando quiera acceder a la Configuración avanzada protegida, aparecerá la ventana para escribir la contraseña. Si no la recuerda o la pierde, haga clic en Restaurar contraseña y escriba la dirección de correo electrónico que usó para el registro de la licencia. ESET le enviará un correo electrónico con el código de verificación. Escriba el código de verificación y luego ingrese y confirme la nueva contraseña. El código de verificación tiene una validez de siete días.

Restaurar la contraseña a través de su cuenta ESET HOME: use esta opción si la licencia que se usa para la activación está asociada a su cuenta ESET HOME. Escriba la dirección de correo electrónico que usa para iniciar sesión en su cuenta ESET HOME.

Si no recuerda su dirección de correo electrónico o tiene dificultades para restablecer la contraseña, haga clic en Ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico. Se lo redirigirá al sitio web de ESET para que se ponga en contacto con nuestro Departamento de Soporte Técnico.

Generar código para soporte técnico: esta opción generará un código para Soporte Técnico. Copie el código proporcionado por Soporte Técnico y haga clic en Tengo un código de verificación. Escriba el código de verificación y, a continuación, ingrese y confirme la nueva contraseña. El código de verificación tiene una validez de siete días.

Para obtener más información, consulte Desbloquear su contraseña de configuración en productos hogareños de Windows ESET.