Primera exploración después de la instalación

Luego de instalar ESET Smart Security Premium, se iniciará una exploración del equipo automáticamente luego de la primera actualización exitosa para verificar códigos malintencionados.

También puede iniciar una exploración del equipo manualmente desde la ventana principal del programa mediante un clic en Exploración del equipo > Explore el equipo. Para obtener más información sobre las exploraciones del equipo, consulte la sección Exploración del equipo.

SCANNER_MAIN