Interface utilisateur

Pour configurer les notifications affichées dans Aperçu général, procédez comme suit :

1.Dans l'interface web, cliquez sur Configuration > Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur.

2.Cliquez sur Modifier en regard de l'option Afficher dans l'état de la protection.

3.Sélectionnez l’état de l’application applicable.

4.Cliquez sur OK, puis sur Enregistrer.

note

Un état non sélectionné est en mode silencieux dans Aperçu général. Toutes les modifications s'appliquent uniquement localement.

Si vous gérez ESET Server Security for Linux à distance, consultez Afficher les états dans ESET PROTECT.