Configuration

Pour modifier la configuration par défaut d'ESET Server Security for Linux, accédez à l'écran Configuration. Vous pouvez régler le comportement de détection, modifier les configurations de mise à jour du produit et de connexion, et changer le mot de passe et le certificat de l'interface web. Pour appliquer les modifications, cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre Configuration.

Si vous avez configuré ESET Server Security for Linux selon vos besoins et que vous souhaitez enregistrer la configuration pour une utilisation ultérieure (ou pour l'utiliser avec une autre instance d'ESET Server Security for Linux), vous pouvez l'exporter dans un fichier .xml.

Dans une fenêtre de terminal, exécutez les commandes ci-dessous avec des privilèges root.

Exporter la configuration

/opt/eset/efs/sbin/cfg --export-xml=/tmp/export.xml

Importer la configuration

/opt/eset/efs/sbin/cfg --import-xml=/tmp/export.xml

Options disponibles

Forme courte

Forme longue

Description

--import-xml

import settings

--export-xml

export settings

-h

--help

show help

-v

--version

show version information