Analyse à distance (analyse ICAP)

Pour protéger à distance les appareils/ logiciels externes compatibles avec ICAP, activez et configurez l'analyse à distance.

1.Dans l'interface web, accédez à Configuration > Moteur de détection > Analyse à distance.

2.Activez le bouton bascule en regard de l'option Activer l'analyse à distance à l'aide du service ICAP.

3.Cliquez sur Modifier en regard de l'option Écouter les adresses et les ports, cliquez sur Ajouter, puis définissez l'adresse et le port du serveur ICAP. Cliquez sur OK, puis sur Enregistrer.

4.Examinez et réglez éventuellement les paramètres ThreatSense.

5.Cliquez sur Enregistrer.

Découvrez comment intégrer un serveur ICAP avec EMC Isilon.

Clients ICAP pris en charge

Dell EMC Isilon

Citrix ShareFile

EFT Enterprise

Nutanix