Analyses des logiciels malveillants

Les options de cette section permettent de sélectionner les paramètres d'analyse pour Analyse à la demande.

Profil sélectionné

Ensemble spécifique de paramètres utilisés par l'analyse à la demande. Vous pouvez utiliser l'un des profils d'analyse prédéfinis ou créer un nouveau profil. Les profils d'analyse utilisent différents paramètres du moteur ThreatSense.

Liste des profils

Pour créer un profil, cliquez sur Modifier. Saisissez le nom du profil et cliquez sur Ajouter. Le nouveau profil sera affiché dans le menu déroulant Profil sélectionné qui répertorie les profils d'analyse existants.