Niveaux de nettoyage

Pas de nettoyage – Les fichiers infectés ne sont pas nettoyés automatiquement. Le nombre de menaces détectées est mis en surbrillance en rouge dans la colonne Détections effectuées. La colonne Nettoyé est mise en surbrillance en rouge, mais elle affiche 0.

Nettoyage normal – Le programme tente automatiquement de nettoyer ou de supprimer les fichiers infectés, à l’exception de ceux qui provoqueraient la perte de données utiles (un fichier d’archive contenant un mélange de fichiers infectés et nettoyés, par exemple). Le nombre de fichiers détectés dans ce type de fichier d’archive sera pris en compte en ce qui concerne les détections effectuées. La colonne Nettoyé sera mise en surbrillance en rouge.

Nettoyage strict – Le programme nettoie ou supprime tous les fichiers infectés. Les seules exceptions sont les fichiers système.

Nettoyage rigoureux – Le programme nettoie ou supprime tous les fichiers infectés sans exception.

Supprimer – Le programme supprime tous les fichiers infectés sans exception.