Tableau de bord

Le tableau de bord fournit des statistiques d'analyse simples.

essl_dashboard

Statistiques d’analyse

ESET Server Security for Linux fournissent des statistiques d’analyse simples par le biais de graphiques ou de tableaux :

Détections par action

Détections par méthode

Détections non nettoyées par méthode

Détections nettoyées par méthode

Fichiers analysés par méthode *

10 dernières détections

10 premiers utilisateurs avec le plus de détections lors de l’accès

10 dernières analyses à la demande avec détections

Utilisation du processeur *

Utilisation de la mémoire et du fichier d'échange *

et sous la forme de vignettes :

Fichiers avec détections d’analyse à la demande nettoyées

Fichiers avec détections en temps réel nettoyées

Fichiers avec détections d’analyse à la demande non nettoyées

Fichiers avec détections en temps réel non nettoyées

note

Les statistiques signalées d'un * ci-dessus ne sont pas précises à 100 %. Les valeurs sont échantillonnées à un intervalle de 15 minutes et traitées davantage avant leur affichage.

Cliquez sur une vignette ou un graphique de statistiques pour accéder à l’écran Analyses ou Détections. Utilisez des présélections de période pour filtrer les statistiques.

Si le nombre de détections non nettoyées est supérieur à 0, la couleur d'arrière-plan des statistiques « non nettoyées » devient rouge.

Statistiques à afficher

1.Cliquez sur icon_config Personnaliser les rapports.

2.Sélectionnez/désélectionnez les statistiques souhaitées.

3.Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer une seule statistique, cliquez sur le bouton de configuration icon_config, puis sélectionnez Supprimer.

La configuration des statistiques reste inchangée, sauf si vous supprimez le cache du navigateur.

Téléchargement des statistiques d’analyse

Pour télécharger toutes les statistiques d’analyse de la période sélectionnée sous la forme d'un fichier d’archive .zip, cliquez sur icon_export_data Exporter les données. Le fichier d’archive .zip contient les statistiques dans des fichiers .csv.

Pour télécharger des statistiques d’analyse spécifiques, cliquez sur le bouton de configuration icon_config, sélectionnez Télécharger, puis CSV ou PDF.