Détections

Toutes les menaces détectées et les mesures prises à leur encontre sont enregistrées dans l'écran Détections.

Les menaces détectées par l'analyseur à la demande et les actions exécutées sont enregistrées dans Analyses. Sélectionnez une analyse terminée, puis cliquez sur Afficher les détails > Détections.

Si une menace a été détectée mais qu'elle n'a pas été nettoyée, toute la ligne est mise en surbrillance en rouge.

Actions disponibles

Pour tenter de nettoyer un fichier malveillant détecté, cliquez sur la ligne correspondante, puis sélectionnez Réanalyser avec nettoyage.

Pour localiser le fichier qui a été détecté comme étant malveillant et qui n'a pas été encore supprimé, cliquez sur la ligne correspondante, sélectionnez Copier le chemin d'accès et utilisez un navigateur de fichiers pour rechercher le fichier.

Pour créer manuellement une exclusion de détection selon le hachage SHA-1, sélectionnez Copier le hachage.

Pour démarrer l'assistant d'exclusion, sélectionnez Créer une exclusion.

Pour appliquer une nouvelle analyse avec nettoyage ou créer une exclusion pour plusieurs détections à la fois :

1.Cochez la case des détections pertinentes.

2.Cliquez sur Actions, puis sélectionnez l’action souhaitée.