Critères d'exclusions de détection

Chemin d’accès : exclusion de détection pour un chemin d’accès spécifié (ou aucun si ce champ est vide)

Nom de la détection : un objet détecté sera exclu s’il correspond au nom de détection défini. Si le fichier est infecté ultérieurement par d’autres logiciels malveillants, son nom de détection changera. Par conséquent, il sera détecté comme une infiltration et des actions adéquates seront prises contre celui-ci. Si l'option Chemin d'accès est définie, seuls les fichiers accessibles à ce chemin et qui correspondent au Nom de la détection seront exclus de la détection. Pour ajouter les détections de ce type à la liste d’exclusion, utilisez l'assistant d'exclusion de détection. Vous pouvez également accéder à Quarantaine, cliquez sur un fichier mis en quarantaine et sélectionnez Restaurer et exclure. Cette option n’est affichée que pour les éléments évalués comme étant admissibles pour l’exclusion par le moteur de détection.

Hachage – Permet d'exclure un fichier selon le hachage spécifié (SHA1), indépendamment du type de fichier, de l'emplacement ou de l'extension de celui-ci