Equipo

ESET Security for Microsoft SharePoint tiene todos los componentes que se necesitan para garantizar una protección significativa del servidor como ordenador. Este módulo le permite habilitar/deshabilitar y configurar los siguientes componentes:

Protección del sistema de archivos en tiempo real

Todos los archivos se exploran cuando se abren, crean o ejecutan en el equipo para detectar código malicioso. Para la Protección del sistema de archivos en tiempo real, también hay una opción para Configurar o Editar exclusiones, que abrirá la ventana de configuración Exclusiones donde puede excluir archivos y carpetas de la exploración.

Control del dispositivo

Este módulo permite explorar, bloquear o ajustar los filtros o permisos extendidos y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con un dispositivo determinado.

Sistema de prevención de intrusiones basado en el host (HIPS)

El sistema monitorea los sucesos que ocurren dentro del sistema operativo y reacciona a ellos según un grupo de reglas personalizado.

Advanced memory scanner

Bloqueador de exploits

Escudo contra ransomware

Modo presentación

Una función para los usuarios que requieren usar el software en forma ininterrumpida, que no desean que las ventanas emergentes los molesten y que quieren minimizar el uso de la CPU. Recibirá un mensaje de advertencia (riesgo potencial en la seguridad) y la ventana principal del programa se pondrá de color naranja una vez habilitado el Modo presentación.

Pausar la protección antivirus y antispyware

Cuando deshabilite temporalmente la protección antivirus y antispyware, puede seleccionar el periodo de tiempo por el que desea que el componente seleccionado esté deshabilitado mediante el uso del menú desplegable y, luego, haga clic en Aplicar para deshabilitar el componente de seguridad. Para volver a habilitar la protección, haga clic en Habilitar la protección antivirus y antispyware o use la barra.

setup_computer