Protección contra Ransomware

La Protección contra ransomware es una detección basada en el comportamiento del equipo y supervisa el comportamiento de las aplicaciones y los archivos de la manera en que suele hacerse para el ransomware o los codificadores de archivos. Si el comportamiento de una aplicación se considera malicioso o la exploración basada en reputación demuestra que una aplicación es sospechosa, se bloquea la aplicación y se detiene el proceso o se pide al usuario que la bloquee o admita.

important

Para que la protección contra ransomware funcione correctamente, ESET LiveGrid® debe estar activada. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET para asegurarse de que ESET LiveGrid® está activado y funcionando en su producto ESET.