Escudo contra ransomware

La Protección Anti-Ransomware supervisa el comportamiento de las aplicaciones y los procesos que intentan modificar los datos personales. Si el comportamiento de una aplicación es considerado malicioso o la exploración basada en reputación demuestra que una aplicación es sospechosa, se bloquea la aplicación o se pedirá al usuario que la bloquee o la admita.

important

Importante

ESET LiveGrid® debe estar habilitado para que la Protección Anti-Ransomware funcione correctamente.