Servidor

Verá una lista de los componentes que puede habilitar o deshabilitar con el interruptorMODULE_ENABLED. Para configurar los ajustes para un elemento específico, haga clic en la rueda dentada gear.

Protección en tiempo real de Microsoft SharePoint Server

Es un filtro de acceso que puede configurarse más adelante si es necesario. Haga clic en el ícono de engranajegear para abrir la ventana de Configuración de la protección de SharePoint.

Exclusiones automáticas

Identifica las aplicaciones críticas del servidor y los archivos del sistema operativo críticos y los agrega automáticamente a la lista de exclusiones. Esta funcionalidad ayuda a minimizar el riesgo de conflictos potenciales e incrementar el rendimiento general del servidor mientras se ejecuta un programa de detección de amenazas.

Clúster

Para configurar y activar el clúster ESET.

setup_server