Introdução ao ESET Services HUB

Registro

Para usar o portal ESET Services HUB é preciso primeiro obter credenciais de login para se registrar para o serviço. Entre em contato com seu representante de vendas local para receber o e-mail de registro.

Concluir o registro

1.Abra o e-mail com o assunto ESET Services HUB – conclua seu registro na sua caixa de entrada de e-mail. Clique no botão Concluir registro no e-mail.

2.A tela Complete seu perfil vai aparecer no seu navegador da web. Digite sua nova senha nos campos Senha e Confirmar senha.

note

Requisitos de complexidade de senha:

Número mínimo de caracteres: 12

Um caractere minúsculo

Um caractere maiúsculo

Um número

Um caractere especial

3.Clique no link Termos de uso para ler os Termos de uso. Selecione a caixa de seleção ao lado de Concordo com os Termos de uso da ESET para aceitar.

4.Clique em Continuar.

5.Depois do registro bem sucedido, você vai entrar na visualização do Painel ESET Services HUB.

note

Bloqueio de conta

Depois de dez tentativas falhas de entrar no portal ESET Services HUB, sua conta de usuário será bloqueada por 15 minutos.

Segurança de senha

Sua senha de usuário expirará depois de 365 dias e deverá ser alterada na próxima vez que você entrar. A nova senha deve ser diferente das três senhas anteriores.

Limite de tempo de sessão

Você saiu do portal automaticamente depois de 15 minutos de inatividade.

6.Clique no ícone Logout esh_icon_logout_01 no canto superior direito para sair e configure a Autenticação em dois fatores para a próxima vez que você entrar.

Painel ESET Services HUB

A secção Painel oferece uma visão geral das atualizações mais recentes dos seus casos abertos.

Aqui você pode realiza o seguinte:

Clique no ícone Atualizar este feed esh_icon_refresh_feed_01 para exibir as informações mais atualizadas.

Para ver os detalhes do caso, passe o mouse sobre o Número do caso para ver uma janela próximo com a pré-visualização do caso. Clique no Número do caso para abrir os detalhes do caso.

Clique no ícone Fechar esh_icon_collapse_01 e no ícone Expandir esh_icon_expand_01 no lado inferior esquerdo da tela para fechar ou expandir o menu principal no lado esquerdo.

esh_dashboard_01

note

Feed de painel vazio

O Painel pode exibir um feed vazio depois de entrar pela primeira vez no ESET Services HUB, pois ainda não há atualizações de caso.

Pesquisar

Para pesquisar no ESET Services HUB use o campo pesquisar ao lado do ícone da Lente de aumento esh_icon_search_01. Digite o número do caso, assunto do caso ou nome do arquivo no campo de texto de pesquisa e pressione Enter.

Veja os resultados da pesquisa classificados em categorias:

Tudo

Casos

Licenças

Arquivos

Notificações

A ferramenta de notificação, representado pelo ícone de Sino esh_icon_notifications_01, notifica uma nova atualização. Se houver uma atualização, o ícone de sino será destacado com um círculo vermelho e um número branco representando o número de novas notificações não lidas. Clique no ícone de Sino esh_icon_notifications_02 para ver as novas notificações.

Ajuda

Para pesquisar a Ajuda on-line e recursos adicionais, clique no ícone de Ajuda esh_icon_help_01. Do menu suspenso, selecione:

Ajuda on-line ESET – é a fonte primária de conteúdo de ajuda. A versão mais recente da Ajuda on-line será aberta automaticamente quando você tiver uma conexão com a internet que funciona.

Base de conhecimento – contém respostas para as perguntas mais frequentes, assim como soluções recomendadas para vários problemas.

Notícias do suporte — tem o feed RSS para notícias do suporte.

Fórum de suporte – oferece aos usuários ESET uma forma fácil de obter ajuda e de ajudar os outros. Você pode postar qualquer problema ou pergunta relacionada aos seus produtos ESET.

Sobre – exibe o número de versão do portal ESET Services HUB, direitos autorais e informações de marca registrada. Você também pode acessar os documentos jurídicos do ESET Services HUB Termos de uso e Política de privacidade.

Usuário

Para gerenciar seu perfil de usuário, clique no ícone de Usuário esh_icon_user_01 no canto superior direito.

Efetuar logout

Para sair do ESET Services HUB clique no ícone Sair esh_icon_logout_01 no canto superior direito.