Autenticação em dois fatores

Quando você entra no ESET Services HUB usando o seu e-mail e senha, uma senha única (TOTP) baseada no tempo é gerada para aumentar a segurança. Você deve digitar a senha na próxima etapa para autenticar e entrar.

Configure a autenticação em dois fatores

note

Configure a Autenticação em dois fatores durante o próximo login depois do registro bem-sucedido.

1.Entre no ESET Services HUB. Digite seu e-mail e senha.

2.Clique no botão Login.

3.Siga as etapas na tela Conectar Salesforce Authenticator para configurar o aplicativo Salesforce Authenticator ou clique em Escolher outro método de verificação para usar o aplicativo preferido.

note

Recomendamos um aplicativo gratuito de dois fatores, o ESET Secure Authentication esh_icon_esa_01. Ele está disponível nas lojas oficiais Android e iOS.

O ESET Services HUB é compatível com o protocolo TOTP para autenticação em dois fatores. Você pode usar qualquer outro aplicativo móvel compatível com o protocolo TOTP como Autenticação em dois fatores (por exemplo Google Authenticator, Microsoft Authenticator).

4.Na tela Escolher um método de verificação, selecione Usar códigos de verificação de um aplicativo autenticador e clique em Continuar.

5.Abra o aplicativo de autenticação no seu telefone, toque no ícone de mais e escaneie o código QR na página Conectar um aplicativo autenticador. Depois do escaneamento, você vai entrar automaticamente na visualização de Painel do ESET Services HUB.

6.Quando você entrar, saia para testar o processo de login com a Autenticação em dois fatores. Clique no ícone de Logout esh_icon_logout_01 no canto superior direito para sair.

Entre com uma senha e com a Autenticação em dois fatores

1.Entre no ESET Services HUB novamente. Digite seu e-mail e senha.

2.Clique no botão Login.

3.A partir de agora, será solicitado a você Verificar sua identidade ao entrar. Use um aplicativo de autenticação no seu telefone para gerar um código de verificação único. Digite o código de verificação (6 dígitos) no campo Código de verificação e clique em Verificar.

Depois da verificação bem sucedida, você vai entrar na visualização do Painel ESET Services HUB.

note

E-mail de confirmação

Você receberá um e-mail de notificação Um novo método de verificação foi adicionado à sua conta do HUB de serviço.