Meu perfil de usuário

Clique no ícone Usuário esh_icon_user_01 no canto superior direito e selecione Meu perfil de usuário no menu suspenso.

esh_my_user_profile_01

Você pode alterar sua senha, fuso horário, idioma e desativar e-mails de notificação.

note

Como desativar e-mails de notificação

Você pode receber vários e-mails de notificação ao usar o ESET Services HUB:

Mantenha a caixa de seleção Habilitar e-mails de notificação somente para meus casos desmarcada para receber notificações por e-mail para casos que você e seus colegas criaram.

Marque a caixa de seleção Habilitar e-mails de notificação apenas para meus casos para desabilitar todos os emails de notificação, exceto e-mails de notificação de casos criados por você.

esh_my_user_profile_02

important

Salve suas alterações

Clique em Salvar antes de sair da tela do Perfil para aplicar as alterações.

Altere sua senha:

1.Clique na guia Alterar senha.

2.Digite a senha atual e a nova senha.

3.Digite a nova senha novamente no campo Confirmação de senha.

4.Clique em Alterar senha.

note

Requisitos de complexidade de senha:

Número mínimo de caracteres: 12

Um caractere minúsculo

Um caractere maiúsculo

Um número

Um caractere especial

esh_my_user_profile_03