Dettagli del caso

La vista Dettagli del caso offre una panoramica completa dei dettagli, degli aggiornamenti e della fase di risoluzione attuale del caso. In questa vista è possibile scambiare messaggi con i team di supporto di ESET tramite Chatter e condividere o ricevere aggiornamenti sul caso.

esh_case_details_01

Funzioni della vista Dettagli del caso

Oggetto del caso e indicatore di stato del caso (cinque stati):

In attesa di ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01: il caso è stato aggiornato ed è ora in attesa di un’azione da parte dell’agente del supporto di ESET.

In attesa dell’intervento dell’utente esh_icon_case_status_waiting_for_your_input_01: l’agente del supporto di ESET ha aggiornato il caso ed è in attesa dell’intervento dell’utente.

Risolto esh_icon_case_status_resolved_01: il caso è stato risolto correttamente e contrassegnato come chiuso dall’agente del supporto di ESET.

Non valido esh_icon_case_status_invalid_01: l’agente del supporto di ESET ha contrassegnato il caso come chiuso senza risoluzione.

Viene visualizzata una barra di avanzamento dello stato del caso e (se disponibile) una barra di avanzamento delle fasi per i casi di servizio che le prevedono. Lo stato (o fase) attuale è evidenziato in blu. Gli stati (o fasi) completati sono evidenziati in verde.

note

Barra di avanzamento delle fasi

Non tutti i casi di servizio prevedono delle fasi. Il numero di fasi e la relativa tipologia possono differire tra i vari casi di servizio. Per esempio:

Premium Support (Essential, Advanced): nessuna fase

Detection and Response (Essential, Advanced, Ultimate)—Nessuna fase, eccetto nel caso in cui l’attività sia correlata alla distribuzione, all’aggiornamento o a EEI: Ottimizzazione iniziale (vedere sotto)

ESET MDR: nessuna fase

HealthCheckesh_stages_healthcheck_01

Deployment and Upgradeesh_stages_deployment_01

EEI: Initial Optimizationesh_stages_eei_01

La scheda Dettagli contiene un riepilogo di tutti i dettagli del caso inviati durante la relativa creazione, tra cui la Ragione sociale e il Nome del contatto del creatore del caso.

Le schede Chatter e Allegati contengono un’interfaccia per lo scambio di messaggi di aggiornamento di testo con i team del supporto di ESET. Allegare il file tramite l’archivio esterno e visualizzare tutti gli aggiornamenti dei casi.

Pubblicazione di un aggiornamento

È possibile pubblicare un aggiornamento sul caso in qualsiasi momento tramite Chatter.

1.Digitare il messaggio nella finestra Condividi e aggiorna di Chatter.

2.Fare clic sul pulsante Condividi post esh_button_share_post_01 per condividere l’aggiornamento.

esh_chatter_post_update_01

3.A questo punto compare una notifica di conferma. Fare clic su .

note

Modifica dello stato del caso

Quando si pubblica un aggiornamento sul caso tramite Chatter, lo stato del caso è impostato su In attesa di ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01 e i team di supporto di ESET vengono informati dell’aggiornamento.

important

Aggiornamento della vista

Se lo stato del caso non si aggiorna automaticamente in seguito alla pubblicazione di un aggiornamento tramite Chatter, premere F5 o fare clic sul pulsante Aggiorna nel browser web in uso per aggiornare la vista.

Aggiunta di un allegato

Utilizzare la scheda Allegati per aggiungere un file al caso.

1.Fare clic sul pulsante Apri cartella allegati esh_button_open_attachments_folder_01.

2.A questo punto si apre una nuova finestra con un archivio esterno per caricare i file.

3.Trascinare il file selezionato nella finestra dell’archivio o fare clic sul pulsante Carica esh_button_ts_repo_upload_01.

4.Al termine del caricamento, chiudere la finestra dell’archivio e ritornare al portale di ESET Services HUB.

note

Nessun elenco di allegati

A causa dell’utilizzo di un archivio esterno, nella scheda Allegati non verrà visualizzato l’elenco dei file allegati.