Informazioni sull’azienda e sul nome del contatto

Ciascun utente con accesso a ESET Services HUB possiede informazioni di base quali nome, ruolo, dettagli telefonici/e-mail e informazioni sull’account raccolte durante il processo di registrazione. Per accedere a queste informazioni in ESET Services HUB, portarsi nella sezione Servizi e casi e fare clic sul Numero di caso desiderato nell’elenco di Casi aperti/chiusi e sul nome collegato accanto alla Ragione sociale e al Nome del contatto.

Ragione sociale

La scheda Dettagli contiene le informazioni di base sulla ragione sociale dell’azienda del contatto.

Nome società

Telefono

Tipo

Indirizzo di fatturazione

La scheda Informazioni correlate contiene un elenco di tutti i contatti e gli abbonamenti relativi all’azienda specifica in ESET Services HUB.

Contatti correlati

Sottoscrizione

esh_company_name_01

Nome del contatto

La scheda Dettagli contiene le informazioni di base sul contatto.

Nome

Professione

Nome società

l'e-mail

Telefono/cellulare

Indirizzo postale

La scheda Informazioni correlate contiene un elenco di tutti gli account, i casi e i file dell’azienda correlati al contatto specifico in ESET Services HUB.

Account correlati

Casi

File

esh_contact_name_01