Prise en main d'ESET Services HUB

Enregistrement

Pour pouvoir utiliser le portail ESET Services HUB, vous devez d'abord obtenir des identifiants de connexion pour vous enregistrer auprès du service. Pour recevoir l'e-mail d'enregistrement, contactez votre représentant commercial local.

Terminer l'enregistrement

1.Ouvrez l'e-mail doté de l'objet ESET Services HUB - Terminer votre enregistrement dans votre boîte de réception de messagerie. Cliquez sur le bouton Terminer l'enregistrement dans l'e-mail.

2.L'écran Compléter votre profil s'affiche dans votre navigateur web. Saisissez votre nouveau mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe.

note

Exigences de complexité des mots de passe :

Nombre minimum de caractères : 12

Un caractère minuscule

Un caractère majuscule

Un chiffre

Un caractère spécial

3.Pour lire les conditions d'utilisation, cliquez sur le lien Conditions d'utilisation. Cochez la case en regard de l'option J'accepte les Conditions d'utilisation ESET pour les accepter.

4.Cliquez sur Continuer.

5.Une fois l'enregistrement effectué, vous êtes connecté à la vue Tableau de bord ESET Services HUB.

note

Blocage du compte

Après dix tentatives infructueuses de connexion au portail ESET Services HUB, votre compte d'utilisateur sera bloqué pendant 15 minutes.

Sécurité par mot de passe

Votre mot de passe utilisateur arrivera à expiration après 365 jours. Il devra être modifié lors de la prochaine connexion. Le nouveau mot de passe doit être différent des trois mots de passe précédents.

Délai d'expiration de session inactive

Vous êtes déconnecté automatiquement du portail après 15 minutes d'inactivité.

6.Cliquez sur l'icône Déconnexion esh_icon_logout_01 dans le coin supérieur droit pour vous déconnecter et configurer l'authentification à 2 facteurs lors de la prochaine connexion.

Tableau de bord ESET Services HUB

Le section Tableau de bord donne une vue d'ensemble de l'utilisation des mises à jour les plus récentes de vos requêtes ouverts.

Vous pouvez y effectuer les tâches suivantes :

Cliquez sur l'icône Actualiser ce flux esh_icon_refresh_feed_01 pour afficher les informations les plus récentes.

Pour afficher les détails d'une requête, placez le pointeur de la souris sur le numéro de la requête pour afficher une fenêtre contenant un aperçu de la requête. Cliquez sur le numéro de la requête pour ouvrir les détails de la requête.

Cliquez sur l'icône Réduire esh_icon_collapse_01 ou l'icône Développer esh_icon_expand_01 en bas à gauche de l'écran pour réduire ou développer le menu principal à gauche.

esh_dashboard_01

note

Flux de tableau de bord vide

Le tableau de bord peut contenir un flux vide après la première connexion à ESET Services HUB, car il n'existe pas encore de mise à jour de requête.

Rechercher

Pour effectuer une recherche dans ESET Services HUB, utilisez le champ de recherche en regard de l'icône de loupe esh_icon_search_01. Saisissez le numéro de la requête, son objet ou le nom de fichier dans le champ de texte de recherche, puis appuyez sur Entrée.

Consultez les résultats de la recherche classés dans des catégories :

Tout

Requêtes

Licences

Fichiers

Notifications

L'outil de notification, représenté par une icône de cloche esh_icon_notifications_01, vous informe d'une nouvelle mise. En cas de mise à jour, l'icône de la cloche est mise en évidence par un cercle rouge et un nombre en blanc représentant le nombre de nouvelles notifications non lues. Cliquez sur l'icône de cloche esh_icon_notifications_02 pour consulter les nouvelles notifications.

Aide

Pour rechercher de l'aide en ligne et d'autres ressources, cliquez sur l'icône d'aide esh_icon_help_01. Dans le menu déroulant, sélectionnez :

Aide en ligne ESET : il s'agit de la principale source de contenu d'aide. La dernière version de l'aide en ligne s'ouvre automatiquement lorsque vous disposez d'une connexion Internet.

Base de connaissances ESET : contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes.

Actualités de l'assistance : contient un flux d'actualités RSS concernant l'assistance.

Forum d'assistance : permet aux utilisateurs ESET d'obtenir facilement de l'aide et d'aider les autres utilisateurs. Vous pouvez publier n'importe quel problème ou question concernant vos produits ESET.

À propos : affiche le numéro de version du portail ESET Services HUB, les droits d’auteur et les informations sur les marques. Vous pouvez également accéder aux documents juridiques Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité ESET Services HUB.

Utilisateur

Pour gérer votre profil utilisateur, cliquez sur l'icône Utilisateur esh_icon_user_01 dans le coin supérieur droit.

Déconnexion

Pour vous déconnecter d'ESET Services HUB cliquez sur l'icône Se déconnecter esh_icon_logout_01 dans le coin supérieur droit.