Détails de la requête

La vue des détails de la requête donne un aperçu complet des détails de la requête, des mises à jour et de l'étape de résolution actuelle. Dans cette vue, vous pouvez échanger des messages avec les équipes de l'assistance technique ESET via Chatter et partager ou recevoir des mises à jour sur la requête.

esh_case_details_01

Fonctionnalités de la vue des détails de la requête

Le sujet de la requête et l'indicateur d'état de l'requête avec cinq états :

En attente d'ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01 : vous avez mis à jour la requête. Celui-ci attend maintenant une action de l'agent de l'assistance technique ESET.

En attente de votre contribution esh_icon_case_status_waiting_for_your_input_01 : l'agent de l'assistance technique ESET a mis à jour la requête et attend votre contribution.

Résolu esh_icon_case_status_resolved_01 : la requête a été résolu et marqué comme étant fermé par l'agent de l'assistance technique ESET.

Non valide esh_icon_case_status_invalid_01 : l'agent de l'assistance technique ESET a marqué la requête comme étant fermé sans résolution.

Une barre de progression de l'état de la requête et (le cas échéant) une barre de progression des étapes apparaissent pour requêtes de service avec étapes. L'état actuel (ou étape) est mis en évidence en bleu. Les états terminés (ou étapes) sont mis en évidence en vert.

note

Barre de progression des étapes

Tous les requêtes de service ne comportent pas d'étapes. Le nombre d'étapes et leur type peuvent varier selon les requêtes de service. par exemple

Premium Support (Essential, Advanced) — Aucune étape

Detection and Response (Essential, Advanced, Ultimate) — Aucune étape, sauf si l'activité est liée au déploiement, à la mise à niveau ou à EEI : Optimisation initiale (voir ci-dessous)

ESET MDR — Aucune étape

HealthCheckesh_stages_healthcheck_01

Deployment and Upgradeesh_stages_deployment_01

EEI: Initial Optimizationesh_stages_eei_01

L'onglet Détails résume tous les détails de la requête soumis pendant sa création, notamment le nom de la société et le nom du contact du créateur de la requête.

Les onglets Chatter et Pièces jointes contiennent une interface qui permet d’échanger des messages texte de mise à jour avec les équipes de l'assistance technique ESET. Joignez des fichiers via un répertoire externe et consultez toutes les mises à jour de requête.

Publication d'une mise à jour

Vous pouvez publier une mise à jour de l'requête à tout moment via Chatter.

1.Saisissez votre message dans la fenêtre Partager une mise à jour de Chatter.

2.Cliquez sur le bouton Partager une publication esh_button_share_post_01 pour partager la mise à jour.

esh_chatter_post_update_01

3.Une notification de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui.

note

Changement de l'état de la requête

Lorsque vous publiez une mise à jour de la requête via Chatter, the le statut de la requête passe à En attente d'ESET esh_icon_case_status_waiting_for_eset_01 et les équipes de l'assistance technique ESET sont informées de la mise à jour.

important

Actualisation de la vue

Si l'état de la requête n'est pas mis automatiquement à jour après la publication d'une mise à jour via Chatter, appuyez sur F5 ou cliquez sur le bouton Actualiser dans votre navigateur web pour mettre à jour la vue.

Ajout d'une pièce jointe

Utilisez l'onglet Pièces jointes pour ajouter un fichier à la requête.

1.Cliquez sur le dossier Ouvrir les pièces jointes esh_button_open_attachments_folder_01.

2.Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec un répertoire externe pour charger vos fichiers.

3.Effectuez un glisser-déposer de votre fichier dans la fenêtre du répertoire ou cliquez sur le bouton Charger esh_button_ts_repo_upload_01.

4.Une fois le chargement terminé, fermez la fenêtre du répertoire et retournez sur le portail ESET Services HUB.

note

Aucune liste de pièces jointes

En raison de l'utilisation d'un répertoire externe, l'onglet Pièces jointes n'affiche pas la liste des fichiers joints.