Détails : nom de la société et nom du contact

Chaque utilisateur ayant accès à ESET Services HUB dispose d'informations de base telles que son nom, sa fonction, ses coordonnées téléphoniques et son adresse e-mail, ainsi que des informations relatives à son compte, recueillies lors de la procédure d'enregistrement. Pour accéder à ces informations dans ESET Services HUB, naviguez jusqu'à la section Services et requêtes, cliquez sur le numéro de la requête souhaité dans la liste des requêtes ouverts/fermés, puis sur le nom lié en regard des options Nom de la société et Nom du contact.

Nom de la société

L'onglet Détails contient des informations de base sur le nom de la société du contact.

Nom de la société

Téléphone

Type :

Adresse de facturation

L'onglet Association contient la liste de tous les contacts et les abonnements de licence liés à une société spécifique dans ESET Services HUB.

Contacts associés

Licences

esh_company_name_01

Nom du contact

L'onglet Détails contient un ensemble d'informations de base sur le contact.

Nom

Poste

Nom de la société

Adresse e-mail

Téléphone/mobile

Adresse postale

L'onglet Association contient la liste de tous les comptes, requêtes et fichiers liés à un contact spécifique dans ESET Services HUB.

Comptes associés

Requêtes

Fichiers

esh_contact_name_01