Ho ricevuto un errore di connessione

Sintomo

Al posto di un’autorizzazione all’accesso, si verifica la seguente situazione:

verify_radius_functionality_5

Procedura per la risoluzione del problema

1.Assicurarsi di aver creato il client RADIUS fittizio con l'indirizzo IP corretto, seguendo le istruzioni contenute nella sezione Configurare il server RADIUS. Verificare che il servizio ESA RADIUS si trovi nello stato Started (Avviato).

2.Assicurarsi di aver inserito i dettagli corretti in NTRadPing, in base allo screenshot nella sezione Verifica funzionalità (localhost).

3.Verificare che il server RADIUS sia in ascolto sulla porta corretta. Avviare un prompt dei comandi ed eseguire il seguente comando:

netstat –a –p UDP –b  C:\temp.txt

4.Aprire il file C:\temp.txt e verificare che le voci seguenti siano disponibili per il server RADIUS:

Proto  Local Address                  Foreign Address                State

UDP 0.0.0.0:1812                           *:*

[EIP.Radius.WindowsService.EXE]

5.Se nessuna di queste soluzioni risolve il problema, contattare il Supporto tecnico di ESET e fornire il file di registro RADIUS, situato in C:\ProgramData\ESET Secure Authentication\logs.