Ho ricevuto un rifiuto di accesso

Sintomo

È stata ricevuta la seguente risposta:

verify_radius_functionality_4

Procedura per la risoluzione del problema

Verificare quanto segue:

1.Assicurarsi di aver digitato correttamente la password di Alice nel campo Password. Riprovare facendo nuovamente clic sul pulsante Send (Invia).

2.Assicurarsi che la password AD di Alice sia effettivamente quella che si sta digitando. Se necessario, reimpostarla.

3.Verificare che in Web Console, Alice non disponga di metodi 2FA abilitati e assicurarsi che l'applicazione mobile e le OTP SMS NON siano selezionate.

4.Assicurarsi che l’account Alice non sia bloccato e sbloccarlo se necessario.

5.Controllare nuovamente la configurazione di RADIUS e la configurazione di NTRadPing.

6.Se, dopo aver completato la procedura di cui sopra, il problema non è ancora stato risolto, contattare il Supporto tecnico di ESET e fornire il file di registro RADIUS, situato in C:\ProgramData\ESET Secure Authentication\logs.