Verifica connettività di rete da un'altra macchina (facoltativo)

Questo passaggio risulta utile per assicurarsi che non vi siano problemi di rete tra le macchine.

1.In caso di ricezione di una risposta Access Accept durante il primo test e di utilizzo di Microsoft RRAS/NPS come server VPN, ripetere i passaggi per il test localhost, ma lanciare NTRadPing sul server RRAS e seguire i passaggi a e b seguenti:

a.Modificare l'indirizzo IP NTRadPing in modo che punti il server ESA RADIUS.

b.Modificare l'indirizzo IP del Client fittizio in base al server RRAS.

2.In caso di utilizzo di un accessorio VPN dedicato, eseguire la procedura descritta in precedenza utilizzando un'altra macchina sullo stesso segmento di rete di un dispositivo VPN.