Configurare il server RADIUS

Seguire i passaggi sottostanti per configurare un client RADIUS fittizio:

1.Effettuare l’autenticazione a ESA Web Console e assicurarsi che una licenza ESA attiva venga utilizzata dall'installazione (lo stato della licenza può essere visualizzato nel Dashboard).

2.Portarsi in Components (Componenti) > RADIUS e fare clic sul nome del server RADIUS. Fare clic su Create new RADIUS client (Crea nuovo client RADIUS).

3.In Basic Settings (Impostazioni di base):

a.assegnare al client RADIUS un nome facile da ricordare per un’agevole consultazione.

b.Configurare l'Indirizzo IP e lo Shared Secret per il per far sì che corrispondano alla configurazione dell'appliance . L'indirizzo IP è l'indirizzo IP interno dell'appliance in uso. Se l’appliance comunica tramite il protocollo IPv6, utilizzare quell’indirizzo IP insieme all’ID ambito correlato (ID interfaccia). Il segreto condiviso è il segreto condiviso di per l'autenticatore esterno che verrà configurato sull'appliance.

4.In Authentication (Autenticazione), compilare i dettagli come illustrato nello screenshot sottostante:

verify_radius_functionality_1

5.In Users (Utenti) > Realm (Area di autenticazione), selezionare Current AD domian (Dominio AD corrente).

6.Fare clic su Save.