Assicurarsi che il servizio ESA RADIUS sia in esecuzione

1.Aprire la console Windows Services e verificare che il ESET Secure Authentication RADIUS Service si trovi nello stato In esecuzione, come illustrato in Figura 1.

2.In questa fase, è necessario verificare che il processo ESA RADIUS Server sia in ascolto sulla porta selezionata durante l'installazione del componente RADIUS Server for VPN Protection, per impostazione predefinita UDP 1812. Se è stata definita una Porta RADIUS Port diversa, ricercarla nell'output del comando sottostante.

a.Aprire un prompt dei comandi e inserire il seguente comando:

C:\>netstat –a –p udp –b | more

b.Verificare che EIP Radius.WindowsService.exe sia l'unico servizio in ascolto su UDP1812

Connessioni attive

Proto  Local Address                          Foreign Address                        State

UDP    0.0.0.0:1812                           *:*

[EIP.Radius.WindowsService.EXE]

verify_radius_functionality_service_running

Figura 1: verificare che il servizio ESET Secure Authentication RADIUS sia in esecuzione