Compatibilità di ESA Components

La compatibilità delle versioni tra ESA Core (Server di autenticazione) e altri componenti (Accesso Windows, Protezione di Desktop remoto, IIS, AD FS, RADIUS, ADUC) di ESET Secure Authentication è stata migliorata. Nelle seguenti tabelle viene mostrata quali versioni di ESA core, ESA Component e Management Console (MMC) sono compatibili tra loro.

Tabella di compatibilità: componente che si collega alla versione 3.0 dell’Authentication Server (Server di autenticazione)

Componente

Componente v2.4

Componente v2.5

Componente v2.6

Componente v2.7

Componente v2.8

Componente 3.0

Accesso Windows

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

RDP

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

AD FS

OK*

OK*

OK

OK

OK

OK

RADIUS

FAIL

FAIL

OK

OK

OK

OK

IIS

FAIL

FAIL

OK

OK

OK

OK

Strumenti di gestione (ADUC, MMC)

FAIL

FAIL

FAIL

FAIL

OK

OK

Identity Provider Connector

OK

* Funziona in caso di registrazione (utilizzo) del componente con la versione corrispondente dell’Authentication Server (Server di autenticazione) (2.4 o 2.5) prima del passaggio alla versione 3.0.

note

Impossibile registrare un nuovo componente con un vecchio server

Non è possibile registrare versioni dei componenti più recenti con una versione precedente del server. La connessione non riuscirà a causa di problemi di compatibilità e si riceverà una notifica dell’errore.