Erreur de connexion

Symptôme

Au lieu de recevoir le paquet Access-Accept (Accès autorisé), vous rencontrez les problèmes suivants :

verify_radius_functionality_5

Étapes de résolution à suivre

1.Assurez-vous d’avoir créé le client RADIUS factice avec l’adresse IP correcte, conformément aux instructions de la section Configurer votre serveur RADIUS. Vérifiez que l’état de votre service ESA RADIUS est Started (Démarré).

2.Assurez-vous d’avoir tapé les informations correctes dans NTRadPing, conformément à la capture d’écran de la section Vérifier la fonctionnalité (localhost).

3.Vérifiez que votre serveur RADIUS écoute sur le port approprié. Lancez une invite de commandes et exécutez la commande suivante :

netstat –a –p UDP –b  C:\temp.txt

4.Ouvrez le fichier C:\temp.txt et vérifiez que les entrées suivantes existent pour votre serveur RADIUS :

Proto  Local Address                  Foreign Address                State

UDP 0.0.0.0:1812                           *:*

[EIP.Radius.WindowsService.EXE]

5.Si aucune des solutions ci-dessus ne résout le problème, contactez le service client ESET et fournissez-lui votre fichier journal RADIUS, situé dans C:\ProgramData\ESET Secure Authentication\logs.