Expiration du délai d’attente

Symptôme

Au lieu de recevoir le paquet Access-Accept (Accès autorisé), vous recevez les messages suivants :

verify_radius_functionality_6

Étapes de résolution à suivre

1.Assurez-vous d’avoir créé le client RADIUS factice avec l’adresse IP correcte, conformément aux instructions de la section Configurer votre serveur RADIUS.

2.Assurez-vous d’avoir tapé les informations correctes dans NTRadPing, conformément à la capture d’écran de la section Vérifier la fonctionnalité (localhost).

3.Vérifiez que votre serveur RADIUS écoute sur le port approprié. Lancez une invite de commandes et exécutez la commande suivante :

netstat –a –p UDP –b  C:\temp.txt

4.Ouvrez le fichier C:\temp.txt et vérifiez qu’il existe une entrée pour votre serveur RADIUS qui ressemble à ceci :

Proto  Local Address                  Foreign Address                State

UDP 0.0.0.0:1812                           *:*

[EIP.Radius.WindowsService.EXE]

5.Si, après avoir effectué les étapes ci-dessus, votre problème n’est toujours pas résolu, contactez le service client ESET et fournissez-lui votre fichier journal RADIUS, situé dans C:\ProgramData\ESET Secure Authentication\logs.