Accès refusé

Symptôme

Vous recevez la réponse suivante :

verify_radius_functionality_4

Étapes de résolution à suivre

Vérifiez les points suivants :

1.Assurez-vous d’avoir saisi correctement le mot de passe d’Alice dans le champ Password (Mot de passe), puis réessayez en cliquant à nouveau sur le bouton Send (Envoyer).

2.Assurez-vous de bien saisir le mot de passe AD d’Alice. Réinitialisez le mot de passe si nécessaire.

3.Dans Web Console, vérifiez qu’aucune méthode d’authentification à 2 facteurs n’est activée pour Alice. Assurez-vous que les mots de passe à usage unique par application mobile ou par SMS ne sont PAS sélectionnés.

4.Assurez-vous le compte d’Alice n’est pas verrouillé et déverrouillez-le si nécessaire.

5.Vérifiez votre configuration RADIUS et votre configuration NTRadPing.

6.Si, après avoir terminé les étapes ci-dessus, votre problème n’est toujours pas résolu, contactez le service client ESET et fournissez-lui votre fichier journal RADIUS, situé dans C:\ProgramData\ESET Secure Authentication\logs.