La protección de inicio de sesión de Windows no funciona

Instaló el complemento de inicio de sesión de Windows en un equipo y habilitó 2FA para su cuenta de usuario. No obstante, 2FA no ejecuta la cuenta de usuario adecuada.

En caso de que otro proveedor de credenciales haya deshabilitado el complemento de inicio de sesión de Windows de ESET Secure Authentication, pruebe con una de las siguientes opciones

Reconfigure el otro proveedor de credenciales para no bloquear el complemento de Windows para ESA.

Desinstale el otro proveedor de credenciales.

Deshabilite el otro proveedor de credenciales al modificar manualmente el siguiente ingreso de registro:

1.Busque la siguiente entrada:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\Credential Provider Filters/id

2.Agréguele un nuevo valor DWORD con los siguientes atributos:
Nombre: Deshabilitado
Valor: 1

Si hay varios tipos de inicio de sesión disponibles, permita que un usuario pase por alto 2FA o pruebe con una de las siguientes opciones

Deshabilite los otros tipos de inicio de sesión en Windows.

Reconfigure el otro proveedor de credenciales para no mostrar los tipos de inicio de sesión.

Quite el otro proveedor de credenciales.

Deshabilite el otro proveedor de credenciales al modificar manualmente el siguiente ingreso de registro:

1.Busque la siguiente entrada:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\Credential Provider Filters/id

2.Agréguele un nuevo valor DWORD con los siguientes atributos:
Nombre: Deshabilitado
Valor: 1