Problemas de conexión de los componentes

Si los componentes de ESA no se pueden conectar a ESA Authentication Server, ajuste los parámetros de conexión en el archivo C:\Program Files\ESET Secure Authentication\EIP.Core.WindowsService.EXE.config.

EsaServiceIdleTimeout: indica durante cuánto tiempo se deben dejar abiertas las conexiones. Se aplica al modo de Active Directory Integration.

Valor predeterminado: dos minutes

http.sys: indica cuánto tiempo deben dejar abiertas las conexiones HTTP (Web Console, API del cliente). Se aplica al modo de instalación Standalone.

Para mostrar la configuración de tiempo de espera existente, ejecute el siguiente comando en PowerShell:

netsh http show timeout

Para cambiar el tiempo de espera, ejecute el siguiente comando en PowerShell:

netsh http add timeout timeouttype=idleconnectiontimeout value=<seconds>

Reemplace <seconds> por el tiempo de espera deseado en segundos.

EsaMaxSessions: Límite: máximo de sesiones simultáneas

Valor predeterminado: 100 veces el recuento del procesador

EsaMaxCalls: Límite: máximo de llamadas simultáneas

Valor predeterminado: 16 veces el recuento del procesador

EsaMaxThreads: grupo de subprocesos .NET: número máximo de subprocesos en el grupo; influye en el número máximo de solicitudes que se gestionan simultáneamente

Valor predeterminado: 1000

EsaMinThreads: grupo de subprocesos .NET: se crean subprocesos inmediatamente hasta este recuento; influye en la rapidez con la que el grupo de subprocesos reacciona al recuento creciente de conexiones entrantes

Valor predeterminado: recuento de núcleos de procesador

example

Ejemplo de un archivo de configuración EIP.Core.WindowsService.exe modificado

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<configuration>

<appSettings>

<add key="EsaServiceIdleTimeout" value="00:01:00" />

<add key="EsaMaxSessions" value="100" />

<add key="EsaMaxCalls" value="20" />

<add key="EsaMaxThreads" value="2000" />

<add key="EsaMinThreads" value="1000" />

</appSettings>

</configuration>

EsaServiceIdleTimeout: hours:minutes:seconds formato