Resolución de problemas

Si tiene problemas de instalación o de sistema con ESET Secure Authentication y tiene un caso abierto con el Soporte Técnico de ESET, es posible que se le solicite que proporcione los registros de su equipo. Vea nuestra guía sobre la recopilación de registros.

Utilice las siguientes operaciones para resolver otros problemas:

Autenticación del dominio

Conexión con el servidor RADIUS

Configuración de la VPN para conectarse a RADIUS

Iniciar sesión a través de RDP protegido por 2FA(instalación del complemento de escritorio remoto)

¿Cómo agregar créditos de SMS?