Instalar el complemento de inicio de sesión de Windows

La protección de Windows Login se encuentra disponible para cuentas de usuarios locales y cuentas de usuario de Active Directory, únicamente.

1.Para instalar el complemento de inicio de sesión de Windows de ESA en el equipo correspondiente, ejecute el archivo .EXE provisto. Si no se detecta, se instala automáticamente la versión 4.5 de .NET Framework.

2.Cuando se le solicite, haga clic en Select components marque la casilla de verificación situada junto Windows Login y haga clic en Next.

installer_windows_login-component-selected

3.Ingrese la información de conexión del Authentication Server cuando se le indique (se aplica al modo de instalación independiente). Haga clic en Next.

installer_authentication-server-access

4.Si la conexión a Authentication Server es exitosa y el certificado de servidor se verificó, seleccione la casilla de verificación Add certificate with this thumbprint to machine store si está disponible. Haga clic en Next.

5.Siga las instrucciones que ofrece el instalador para completar el resto de los pasos. Cierre el instalador cuando termine.