Cambiar, reparar, eliminar instalación

1.Ejecute nuevamente el archivo .EXE suministrado o en el Panel de control de Windows, haga clic en Programas > Programas y características, seleccione ESET Secure Authentication y luego haga clic en Cambiar.

programsandfeatures_change

2.Para instalar nuevos componentes o eliminar los existentes, haga clic en Change o Remove.

change-repair-remove-installation

3.Siga las instrucciones que ofrece el instalador para completar el resto de los pasos. Cierre el instalador cuando termine.

Eliminación de un servidor de autenticación

Si desea desinstalar el servidor de autenticación, en la pantalla Additional configuration, marque la casilla situada junto a Remove all program and user data including product configuration. Esta opción no está disponible si el servidor de autenticación no es el último componente en el dominio Active Directory que está preparando para desinstalar o si no tiene privilegios de desinstalación de administrador de dominio.

installer_remove_installation_additional_configuration

Esta opción esta disponible como parámetro de AUTHENTICATION_SERVER_CLEAN_DATA cuando ejecuta una desinstalación silenciosa mediante el paquete .msi:

msiexec /x ESA.MSI /qn AUTHENTICATION_SERVER_CLEAN_DATA=1

note

Privilegios de administrador de dominio

Si ESA Core se instaló en un subdominio con privilegios de administrador de dominio, no podrá realizar una desinstalación completa con privilegios de administrador de subdominio.