Instalación remota a través de ESET PROTECT

Para instalar componentes de ESA a través de ESET PROTECT:

1.Inicie sesión en la ESET PROTECT Web Console, vaya a Más > Administración de licencias y asegúrese de que se haya importado una licencia de ESET Secure Authentication. Consulte Administración de licencias para obtener más información.

2.Vaya a Tareas, haga clic en Nueva y seleccione Tarea de clientes.

3.En la sección Básico, coloque el nombre de la tarea, seleccione Instalación de software en el menú desplegable Tareas y haga clic en Continuar.

4.Haga clic en Elegir licencia de ESET, seleccione ESET Secure Authentication y haga clic en Aceptar.

5.Haga clic en Elegir paquete, seleccione ESET Secure Authentication y haga clic en Aceptar.

6.Seleccione el casillero de verificación Acepto los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad de la aplicación.

7.En Parámetros de instalación, defina los argumentos de .msi para instalar los componentes de ESA deseados.

8.Haga clic en Continuar y luego en Finalizar.

Ejemplos del uso de argumentos .MSI de ESA al implementar componentes de ESA a través de ESET PROTECT

Ejemplo: instale Inicio de sesión de Windows y Escritorio remoto (modo Independiente)

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" ESA_COMPUTER_CONFIG_INTEGRATION_MODE=2 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ADDRESS=192.168.0.15:8001 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ACCESS=DKNO-XESE-WXUA-QNXW-JAEI TRUSTED_CERT_HASH=2CD61594DDE3E63E6BEBB9BF3DC95B85550FD5D8

Ejemplo: instale Inicio de sesión de Windows y Escritorio remoto como un usuario administrador sin dominio (modo Integración con Active Directory):

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" NO_DOMAIN_ADMIN_MODE=1

No se olvide de agregar equipos a EsaServices manualmente.