Descripción general de la integración

El SDK de ESET Secure Authentication proporciona funcionalidad total para la integración de todos los aspectos de la 2FA en su sistema personalizado. Esto incluye la autenticación del usuario, la administración, el registro, la auditoría y el uso de la puerta de enlace de SMS.

note

El SDK para ESET Secure Authentication (ESA) no admite tokens de hardware, autenticación push ni FIDO.

El SDK está disponible en .NET, PHP y Java y existe paridad de funcionalidad entre todos los lenguajes. Las versiones de todos los lenguajes incluyen lo siguiente:

Una biblioteca del lado del cliente (código fuente)

Una guía del desarrollador específica para el lenguaje

Una guía de implementación del SDK

Ejemplos del uso de fragmentos de código en todos los lenguajes

Para obtener una copia del SDK, complete el formulario de consulta que se encuentra en la página de producto de ESET Secure Authentication.

Para poder usar el SDK de ESA, debe generar una clave de API (clave) y un secreto de API (secreto).