Activación de la licencia del SDK

Para usar el SDK de ESET Secure Authentication, debe tener una clave API y un API secret. Estas credenciales se obtienen a partir de su licencia de ESET Secure Authentication.

Para obtener sus credenciales de SDK, registre una cuenta en https://eba.eset.com.

1.Inicie sesión en el portal de ESET Business Account.

2.Importe su licencia de ESA en el portal ESET Business Account.

3.Haga clic en Licencia > ESET Secure Authentication SDK.

4.Haga clic en Activar.

5.Seleccione un grupo de licencias (sitio) que contenga su licencia de ESA.

6.Haga clic en Activar.

7.El portal generará y mostrará una clave API y un secreto API únicos para utilizar en el SDK de ESA.

esa_sdk_key_generated

Obtenga más información sobre la administración de claves de SDK.