SDK

El SDK de ESET Secure Authentication proporciona funcionalidad de administración y autenticación. El SDK se integra con aplicaciones personalizadas mediante el almacenamiento de datos de 2FA en la base de datos de usuarios existente del sistema. Esto quiere decir que las dependencias externas son mínimas, por lo que es posible que los arquitectos del sistema agreguen 2FA a prácticamente cualquier sistema personalizado.

Antes de la integración de SDK de ESET Secure Authentication:

Before_ESET_Secure_Authentication_SDK_integration

Luego de la integración de SDK de ESET Secure Authentication:

After_ESET_Secure_Authentication_SDK_integration