Integración personalizada a través de API y SDK

ESET Secure Authentication ofrece soporte nativo a una variedad de aplicaciones web de Microsoft y sistemas de acceso remoto. Para la integración con sistemas personalizados, ofrece una amplia gama de opciones de extensibilidad que permiten agregar autenticación de dos factores (2FA) en prácticamente cualquier sistema que requiera autenticación.

Hay dos opciones de extensión: una interfaz de programación de aplicaciones (API) y un kit de desarrollo de software (SDK). Existen algunas diferencias clave entre estos dos productos que ayudarán a decidir rápidamente cuál usar.

Si desea implementar la autenticación de dos factores sin instalar Authentication Server, y prefiere incluir bibliotecas esenciales en el entorno de productos y almacenar datos del usuario en su base de datos de productos, use el SDK.

Integraciones nativas

Sistemas basados en RADIUS como aparatos VPN/UTM, Citrix® XenApp™, VMWare® Horizon View™, etc. Puede acceder a una lista completa aquí

Aplicación web de Microsoft Outlook

Microsoft SharePoint

Microsoft Dynamics CRM

Acceso web a Escritorio remoto de Microsoft

AD FS

Para obtener más información sobre la incorporación de 2FA en sistemas que no figuran en la lista anterior, consulte los capítulos de API y SDK a continuación.