API

La ESA API es un servicio de internet basado en REST que puede usarse para agregar fácilmente 2FA a aplicaciones existentes.

En la mayoría de las aplicaciones web, los usuarios se autentican antes de que se les conceda acceso a los recursos protegidos. Al solicitar un factor de autenticación adicional durante el proceso de inicio de sesión, estas aplicaciones pueden resistir mejor los ataques.

La documentación completa de API para los desarrolladores se encuentra disponible en la misma dirección URL que ESA Web Console, pero seguida por "/apidoc", sin comillas. Por ejemplo, si la ESA Web Console se encuentra disponible en https://127.0.0.1:8001, la documentación completa de API se encuentra disponible en https://127.0.0.1:8001/apidoc

Novedades de la API para ESET Secure Authentication 2.8 y posterior

Administración de la configuración de ESET Secure Authentication

Administración de usuarios

Más opciones de autenticación: MRK, listas blancas, Autenticación push

Autoinscripción

Compatibilidad de dominios de usuario: usuarios de otro dominio y usuarios no pertenecientes al dominio