Cuenta de servicio de ESA personalizada

Para cambiar el nombre ESET Secure Authentication Core Service inicie sesión en la cuenta en modo Integración con Active Directory:

1.Abra ADUC.

2.Navegue hasta <your_active_directory_domain> > Autenticación segura de ESET.

3.Busque el usuario de ESET Secure Authentication Core Service, el nombre está compuesto de ESASrv_ y el nombre del equipo. Por ejemplo, ESASrv_PH2012R2NODC.

4.Haga clic con el botón secundario sobre el usuario y seleccione Cambiar nombre.

esaserviceaccount_rename

5.En la ventana Cambiar nombre de usuario, defina el nombre que desea en los campos Nombre completo y Nombre de inicio de sesión del usuario. Haga clic en Aceptar.

6.Haga clic con el botón secundario sobre el usuario y seleccione Restablecer contraseña.

7.En la ventana Nueva contraseña, escriba una contraseña temporal. ESET Secure Authentication cambiará esta contraseña la próxima vez que se ejecute el instalador de ESA (instalación o actualización de Authentication Server). Haga clic en Aceptar.

8.Cierre ADUC.

9.Para acceder a Servicios de Windows, presione windows_key + R, escriba Services.msc y presione Intro.

10.Haga clic con el botón secundario en el servicio "ESET Secure Authentication Core Service", seleccione Propiedades.

11.En la pestaña Inicio de sesión, seleccione Esta cuenta. Escriba el nombre de cuenta y la contraseña temporal que definió, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

12.Haga clic con el botón secundario en el servicio "ESET Secure Authentication Core Service", seleccione Reiniciar.