Cuenta de servicio de ESA personalizada

Para cambiar el nombre ESET Secure Authentication On-Prem Core Service inicie sesión en la cuenta en modo Integración con Active Directory:

1.Abra ADUC.

2.Navegue hasta <your_active_directory_domain> > Autenticación segura de ESET.

3.Busque el usuario de ESET Secure Authentication On-Prem Core Service, el nombre está compuesto de ESASrv_ y el nombre del equipo. Por ejemplo, ESASrv_PH2012R2NODC.

4.Haga clic con el botón secundario sobre el usuario y seleccione Cambiar nombre.

esaserviceaccount_rename

5.En la ventana Cambiar nombre de usuario, defina el nombre que desea en los campos Nombre completo y Nombre de inicio de sesión del usuario. Haga clic en Aceptar.

6.Haga clic con el botón secundario sobre el usuario y seleccione Restablecer contraseña.

7.En la ventana Nueva contraseña, escriba una contraseña temporal. ESET Secure Authentication On-Prem cambiará esta contraseña la próxima vez que se ejecute el instalador de ESA (instalación o actualización de Authentication Server). Haga clic en Aceptar.

8.Cierre ADUC.

9.Para acceder a Servicios de Windows, presione windows_key + R, escriba Services.msc y presione Intro.

10.Haga clic con el botón secundario en el servicio "ESET Secure Authentication On-Prem Core Service", seleccione Propiedades.

11.En la pestaña Inicio de sesión, seleccione Esta cuenta. Escriba el nombre de cuenta y la contraseña temporal que definió, haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

12.Haga clic con el botón secundario en el servicio "ESET Secure Authentication On-Prem Core Service", seleccione Reiniciar.